高质量谋划,高标准执行----继续教育学院召开工作研讨会

发布日期:2023-03-03 作者: 来源: 点击:

高质量谋划,高标准执行

------继续教育学院召开工作研讨会

为全面梳理2023年度工作,深入分析当前形势,明确今后一段时期学院发展思路,进一步统一思想,提高认识,3月2日上午,继续教育学院组织召开工作研讨会,会议由继续教育学院院长金湖庭主持,学校姚钟华副院长参加了研讨会。

会上,首先由各项目负责人围绕各自板块工作在2023年度的谋划和设想进行了汇报。随后,金湖庭院长就如何高质量、高能效完成工作提出了有效的工作方法和实现路径。姚钟华副院长充分肯定了大家在继续教育工作岗位上的辛苦付出,同时怀着对继续教育学院殷切期望对大家提出四点要求:一是要有强烈的目标感;二是要有明确的工作任务;三是要抓好工作细节,确保工作的闭环;四是要有评价与反馈,不断总结和梳理才能促进工作发展;他强调:全院上下要凝心聚力,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,团结一致,攻坚克难,努力实现学院高质量跨越式发展,要不断增强责任感,使命感,积极投身到工作中去,为继续教育学院创新发展和学校职业本科建设做出新的贡献!

上一条:在奋斗中打开新局面---学校召开2023年继续教育与培训工作研讨会