我校在台州辖区成立首个游艇培训基地

发布日期:2016-06-23 作者: 来源: 点击:

浙江交通职业技术学院台州金马游艇培训基地授牌暨首期游艇操作人员培训班开班仪式在台州椒江举行。椒江区人民政府副区长邬美荣、台州海事局副局长郦海勤、台州市港航局副局长郑仙梅、我校继续教育学院院长边浩毅等领导应邀到会指导。

近年来,台州海事局高度重视,一直致力于台州游艇培训基地建设,今年更是把推动设立游艇培训基地纳入服务台州经济跨越发展的重要举措之一。在浙江海事局、当地政府的支持下,台州海事局通过广泛调研,多方论证,积极谋划,引入具有资质的浙江交通职业技术学院与当地企业联合办学,使得游艇驾驶证培训考试更为经济、便捷,满足台州地区游艇驾驶员培训需求。

自去年以来,学校先后与绍兴曹娥江游艇俱乐部、台州金马游艇俱乐部共同组建了绍兴、台州游艇培训基地,由此为平台,使得我校水上培训项目将更好的为更高层次的技能需求提供培训服务,我们也将严格落实安全主体责任,按照游艇培训质量体系要求,加强培训管理,提高培训质量,落实保护措施,促进游艇业的安全、科学发展。

上一条:继续教育学院组织武汉理工大学网络教育2016年秋季新生入学考试