交通运输部安全与质量监督司核准我院取得交通运输企业一级安全标准化达标考评机构资质

发布日期:2017-05-31 作者: 来源: 点击:

根据《交通运输企业安全生产标准化建设评价管理办法》(交安监发〔2016133号),交通运输部开展了新一轮交通运输企业安全标准化达标考评机构确认工作,继续教育学院及相关分院及时按照文件要求,向交通运输部提交了道路运输和城市客运两项一级考评机构资质类型的申请。经过交通运输部安全与质量监督司严格审核及复核后,526日,我院顺利取得这两项一级考评机构资质。

截止目前,我院已拥有2项交通运输企业安全标准化考评一级资质,3项二级资质,以及14项三级资质,考评企业范围覆盖道路运输、水路运输、城市客运等共6种类型的交通运输企业,从考评类型到考评资质做到了全方位立体式覆盖。继续教育学院、各分院及评审员认真负责,层层把关,为我省“平安浙江”及交通示范区建设提供一流的安全咨询与技术服务,累计考评了1000家行业企业,得到行业主管部门及被考评企业的一致好评。

上一条:我院顺利完成全省道路运输从业人员从业资格考核员培训班

下一条:我院顺利完成全省道路运输从业人员从业资格考核员培训班