交通运输部在我校设立交通运输行业职业技能鉴定站

发布日期:2017-09-04 作者: 来源: 点击:

交通运输部在我校设立交通运输行业职业技能鉴定站

随着交通运输行业职业技能鉴定工作不断发展,我校现有鉴定站规模与布局已不能满足学生群体以及社会群体日益增长的要求。根据国家职业资格改革精神和《交通行业特有工种职业业技能鉴定站管理办法》的要求,在继续教育学院与路桥学院、汽车学院共同努力下,经交通运输部职业资格中心批准,同意设立浙江交通职业技术学院职业技能鉴定站。今后,学校可以开展机动车驾驶员、机动车检测工、汽车维修工、工程测量工、筑路工、桥隧工六个工种从初级到高级技师的职业鉴定工作。

职业鉴定站将严格按照国家法律政策职业鉴定工作,在交通运输部职业资格中心领导下,开展职业技能工作。以上专业均面向在校学生和企业事业单位员工实施技能水平鉴定,合格者颁发职业资格上岗证,以满足学生就业和企业的用工需求。

上一条:继续教育学院组织武汉理工大学网络教育2017年秋季新生入学第二场考试