职业培训量身定制——继续教育学院为省交工集团专门订制公路水运工程试验检测师考前培训

发布日期:2017-11-01 作者: 来源: 点击:

职业培训量身定制

本报讯(通讯员郑大明)公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格证书,由国家统一考试,统一注册,统一发证,其考试难度大、含金量高,是公路水运工程企业必备的资格证书。浙江省交通工程集团公司是我院战略合作单位,不留余力地支持学校发展和人才培养。为了做好2017公路水运工程实验检测专业技术人员职业资格考试,在双方友好协商下,对准备参加考试的200名省交工集团员工进行考前强化培训,为期4天,继续教育学院专门聘请了该领域的资深专家、教授前来授课,为省交工集团员工考取好成绩作努力,培训效果得到了企业和学员的认可。下一步,继续教育学院将与合作单位共同开辟线上教育,开发专业技术人员职业资格考前培训学习平台,降低成本抢占市场。

上一条:继续教育学院顺利完成武汉理工网络教育2017秋季新生报到工作