南京大学来我校调研交流

发布日期:2018-01-19 作者: 来源: 点击:

南京大学来我校调研交流

1月19日,南京大学网络教育学院眭群院长一行3人到我校调研交流,继续教育学院王志宽副院长参与陪同。

王志宽副院长对眭群一行表示诚挚的欢迎,并就我校的渊源历史、办学概况、特色优势以及继续教育学院的学历招生管理和行业职业培训项目做了介绍。座谈会上,双方就招生工作,专业设置、师资队伍、教学管理、学生管理进行广泛而深入的沟通交流,并就合作办学进行了初步的沟通探讨。南京大学网络教育学院是当今顺应知识经济和信息时代对教育的需求而组建的新型办学单位,通过先进的计算机网络教务教学管理平台进行各项远程教学活动,在这一点上有很多教学管理经验值得借鉴,特别是对网络教育学分银行体制的管理,在交流沟通中,双方都得到了一定的思维启发,对下一步的工作开展提供了技术支持,也为日后的合作奠定了基础。

随着继续教育品牌基地的建设,继续教育学院也将秉持不忘初心,不断创新的精神,为行业职业继续教育注入新的动力,开拓更广阔的发展空间。