学校荣获2019年浙江省中小学教师培训机构资质

发布日期:2019-06-24 作者: 来源: 点击:

“教育大计,教师为本”,为全面实施《教育部国家发展改革委财政部关于深化教师教育改革的意见》(教师〔2012〕13号)、促进教师培训工作健康有序发展,保证教师培训质量,根据《中华人民共和国教师法》和《中小学教师继续教育规定》,浙江省教育厅于今年4月启动2019年中小学教师培训机构的资质认定,省内近40所学校申报,经过申报材料初审、笔试、面试、专家评审等环节的评选,我校成功荣获该基地资质。

此次申报由继续教育学院牵头,联合人事处、教务处、各相关分院,完成申报材料的撰写工作,上报材料获得评审专家一致好评及肯定。通过初审后,由继续教育学院组成三人团队于5月28日赴金华教育学院进行笔试面试环节,并顺利通过考核。该基地的资质认定,意味着今后可以对接中职类教师开展相关专业的培训,这不仅使学校在师资培训方面有了更加完善的引导和支撑,还为学校社会服务开括创新项目提供新的平台,同时标志着学校在行业内培训的专业性达到了先进水平,为学校推广继续教育品牌建设提供了更大的发展空间。

上一条:继续教育学院受邀参加全省自考专升本助学创新与发展研讨会

下一条:继续教育学院受邀参加全省自考专升本助学创新与发展研讨会