宁波城市职业技术学院一行来我校交流调研

发布日期:2019-10-11 作者: 来源: 点击:

10月10日下午,宁波城市职业技术学院一行来我校交流调研,双方就学历教育、干部培训、职业技能鉴定、内部管理等方面进入深入交流。学校姚中华副院长、继续教育学院院长王志宽等相关人员出席座谈会。

姚钟华副院长对严新乔副校长一行的到访表示了热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、办学特色以及社会服务工作取得的成效。着重介绍了继续教育学院目前正着力推进的“四个强化”工程:强化资源整合、强化机制建设、强化能力拓展和强化产教融合。

继续教育学院院长王志宽对继续教育学院的业务发展、管理模式等方面做了经验分享,突出介绍了学历教育、船员培训等特色项目。严新乔对我校继续教育工作表示高度的认可,并表示两校之间有很多共通之处,希望在日后两校能加强相关方面的交流。

上一条:继续教育学院首次组织公路施工企业安全管理一级企业新证培训