金秋十月,圆你一个本科梦

发布日期:2019-10-16 作者: 来源: 点击:

开学初继续教育学院针对今年新生的专升本教育进行了全面的准备和完善,9月下旬在各分院学工办全力配合下开始在新生中进行了专升本的宣讲,以讲座的形式向学生阐述了“专升本”的概念,仔细分析各专业报考内容,以及我校同学报考“专升本”的优势,并剖析了我校同学“专升本”助学考试的典型案例,在同学间引起热切关注和讨论,通过讲座与答疑相结合,使同学们受益匪浅。

本次宣讲自考专升本的学校有宁波工程学院的汽车营销与售后技术服务专业,浙江工商大学工商企业管理、旅游管理专业,浙江工业大学计算机信息管理专业。

通过各分院的大力配合,目前汽车学院自考班报名已结束并举行了开班仪式,其它分院报名还在继续中。

金秋十月,继续教育学院助力同学们圆一个本科梦!