2019年浙江省职业技能“电工、汽车维修”鉴定考试在我院顺利举行

发布日期:2019-12-16 作者: 来源: 点击:

经过半个月的精心准备,2019.12.14-15为期两天浙江省职业技能“电工汽车维修”鉴定考试工作圆满完成。这次鉴定是我院职业技能鉴定所首次全面接轨浙江省政务“一体化”平台(浙江政务网);两个分院不同的专业同时考试;精心的策划,协调组织,克服了各种困难,院职业技能鉴定所、轨道学院、汽车学院通力合作,并得到智慧交通学院的大力支持。

鉴定考试期间,浙江省职业技能鉴定指导中心郑群敏副主任来我院巡考、督导鉴定考试,同时对我院职业技能工作做了充分肯定,对考场的组织管理、考场纪律、考生的状态表示满意。

近年来,学院高度重视学生的职业技能鉴定工作,相关专业在教学过程中注重培养高技能应用型专门人才为目标,理论与实践结合,注重学生的实践能力,就业能力的培养,就业竞争力不断提高;同时也为学生毕业后就业积分落户、公租房申请、人才补贴等创造了良好的通道。