我校承办2020年杭州市轨道交通安全管理人员培训班

发布日期:2020-07-01 作者: 来源: 点击:

依托杭州市轨道安全考核点的资质,我校受杭州地铁集团和杭港地铁集团的委托,自6月2日至6月24日止,举办了四期杭州市轨道交通安全管理人员培训班,经过培训,315名学员顺利通过了杭州交通运输管理服务中心的考核。

为了提高本次培训的针对性和有效性,培训班邀请了杭州市交通运输局安监处陈加升处长来校讲座,他为学员介绍了杭州轨道运行的安全状况及未来的安全形式,并结合视频和案例详细讲解了地铁安管人员的岗位和职责,强调了在安管人员工作中应该注意的安全事项和安全责任意识。除此之外,我校轨道交通学院的教学团队也精心为企业量身定制和提供了教学方案和优秀师资,经过教学团队设计,最终形成了以轨道运行安全现状及未来安全形势、轨道交通运营企业安全生产管理、城市轨道交通危险源辨识与风险评估、城市轨道交通安全相关法律法规四个主题为主线的课程体系。授课期间,学员们专心听讲、认真做笔记、积极提问,体现了良好的精神面貌。

本次培训历时长、频率高,并且在疫情期间开展,为此,继续教育学院经过多方沟通和充分的前期准备为培训制定了应急防控措施方案,确保不发生防控安全事故。全方面的保障服务和优质的教学质量获得了委托方和主管机关的一致好评。

上一条:南京大学现代远程教育杭州学习中心 2020年秋季招生正式启动

下一条:南京大学现代远程教育杭州学习中心 2020年秋季招生正式启动