浙江省危险货物运输安全教育培训中心召开第二次例会

发布日期:2020-07-21 作者: 来源: 点击:

7月17日上午,浙江省危险货物运输安全教育培训中心召开了第二次例会。会议由学院副院长、培训中心主任姚钟华主持。

会上,信息联络组、教材编写组、培训组织组、网络课件组分别汇报了一周来工作推进情况和下一阶段工作安排,回顾了第一期培训班成功举办和赴企业调研、教材汇编有关情况,姚钟华主任、王志宽副主任两位领导对中心成立以来各项工作的进程作了点评,充分肯定了各小组在短时间内取得的成果。

会议就教材编写、培训方案策划等重点工作作了专题研究。会议强调,教材编写要注重创新,力争编出一套全国领先的优秀教材;培训组织要周密计划培训目标、培训对象、培训内容、培训时间,分层分级尽快制订出培训具体实施方案。

最后,姚钟华主任强调,由于时间紧,任务重,各小组要抓紧理出任务清单,定期检查推进情况,确保各项工作目标如期完成。

理人员和执法人员;危化品企业负责人、安全管理人员参加了培训。