浙江沪杭甬高速公路股份有限公司安全生产管理培训班在假期顺利完成

发布日期:2020-09-03 作者: 来源: 点击:

为认真贯彻国家安全生产法律法规,切实提高生产经营单位领导人员和安全生产管理人员的安全知识和管理水平,我校专门为浙江沪杭甬高速公路股份有限公司举办了一期安全生产管理培训班,8月4-6日,共有本部及下属子分公司企业负责人和安全管理人员93人参加了为期三天的学习。

为办好本次培训,我校邀请了省厅应急办专家组资深专家、企业安全管理方面的专家及本校的相关教授为大家授课,就企业高速公路相关安全生产法律法规、安全生产双重机制与政策解读、企业安全风险管控与隐患排查、高速公路危险货物运输安全管理、企业如何开展双重预防机制建设开展学习,思考如何做好新形势下安全生产工作。8月6日课后还进行了笔试考试。本次培训形式多样,内容丰富,老师上课生动详实、深入浅出,使本部及下属企业负责人及安管人员的安全意识和管理水平得到了进一步的提升。

由于本次沪杭甬公司及我校都高度重视,做了精心的组织筹备工作,各相关部门相互沟通,通力合作,使培训获得圆满成功。

(继续教育学院王广飞供稿)

上一条:我省首期危险货物道路运输安全生产管理(师资) 培训班成功举办