2020年度温州市治堵工作培训会顺利结束

发布日期:2020-09-03 作者: 来源: 点击:

为进一步提高治堵工作人员的业务能力,营造良好的工作环境,2020年温州市治堵工作培训会委托我校继续教育学院承办。接到培训任务后,继续教育学院安排人员精心准备课程,聘请教师,克服学校住宿不足的困难,和周边酒店多方联络,寻找合适的培训场所开办培训,于8月27-28日圆满完成培训任务。

本次培训邀请省治堵办工作人员和城市交通管理专家传授交通治堵业务知识、相关统计报表制作、大数据在城市交通规划研究中的应用等内容,聘请的师资都是具有较高理论水平和丰富实践经验的专家,他们的讲课,既有深入浅出的专业理论知识,又有可操作性的实践经验,受到参训人员好评。

(继续教育学院赵静供稿)

• 附件【download.jpg】已下载

上一条:我省首期危险货物道路运输安全生产管理(师资) 培训班成功举办