瞻仰革命先烈,激励责任担当——继续教育学院支部党员赴永康开展主题党日活动

发布日期:2020-09-03 作者: 来源: 点击:

为扎实推进“讲政治守纪律立规矩”学习教育常态化制度化,进一步加强党员的思想政治教育、革命传统教育,11月15日,继续教育学院党支部组织党员赴永康方岩刘英烈士陵园接受红色教育,开展主题党日活动。学校党委委员、副院长姚钟华参加了此次活动。

在刘英烈士陵园,党员同志们怀着崇敬的心情向革命先烈敬献花蓝,面对党旗、面对烈士纪念碑,在学校党委委员姚钟华副院长的领誓下重温入党誓词,铿锵的誓言表达出党员继承革命先烈的光荣传统、践行党的宗旨、恪守党员承诺、为共产主义理想奋斗终身的坚定政治信念。随即,党员同志们参观了革命纪念馆,纪念馆里陈列了革命先烈的英雄事迹和部分遗物,一封封泛黄的信札、一件件简陋的物品,仿佛都在述说着那个血与火的年代故事,展示了革命先烈捐躯赴国难、视死如归的英雄气概。大家深深地被革命先烈们大无畏的革命奉献精神以及高尚的爱国主义情怀所深深震撼,灵魂受到了涤荡,精神得到了洗礼,爱国主义情感得到了升华。

通过开展主题党日活动,使党员同志们进一步坚定了政治信念,激励了责任担当,全体党员同志表示要弘扬革命光荣传统,常怀报国之志,不辱使命,与时代同行,在工作中更好地展示新形象,创造新业绩!以优异成绩向建党100周年献礼。

上一条:我省首期危险货物道路运输安全生产管理(师资) 培训班成功举办