继续教育学院召开安全工作会议

发布日期:2021-11-18 作者: 来源: 点击:

11月17日继续教育学院召开了安全工作会议。会议由金湖庭院长主持,全体教职工参加。

会上传达了学校综治安全工作会议精神,在学校综治安全会议上,保卫处传达了杭州市公安局、支付宝安全中心“关于开展在杭高校反诈宣传校园行第二季签名活动”的通知。通报了学校近期安全事件情况。在学校安全工作会议上。李锦伟副院长作了重要讲话,李副院长强调,校园安全稳定无小事,临近期末是各类事件高发时段,各部门要高度重视。认真贯彻落实上级部门和学校党委相关安全文件精神。全力以赴做好校园安全稳定工作。要进一步加强疫情常态化校园安全管控,做好师生员工疫情防控安全工作。要进一步加强安全宣传教育,提升师生安全意识。要进一步强化心理健康教育,为促进学生健康成长保驾护航。要进一步强化意识形态管理,为确保校园和谐稳定筑守底线。认真履行安全工作职责,重点抓好学生宿舍消防安全,防网络电信诈骗,做好疫情防控、心理健康、食品卫生等各项管控工作。把管控风险作为确保稳定的底线要求。对出现问题苗头和相关舆情,做好及时发现,及时处置。