话合作,谋发展——浙江师范大学来我校考察交流

发布日期:2024-06-07 作者: 来源: 点击:

为全面贯彻落实省委关于加强“三支队伍”建设有关精神,共同推动高等学历继续教育事业的发展,根据前期的沟通调研意向,浙江师范大学终身教育学院、工学院一行来校交流洽谈合作办学事宜。

双方首先考察了我校相关专业的实训实验设备,随后在继续教育学院415会议室进行了洽谈。

继续教育学院金湖庭院长对浙江师范大学终身教育学院党总支书记、副院长祝伟华和工学院党委书记、副院长崔雪萍一行的到来表示欢迎,介绍了我校学历继续教育及非学历教育培训项目的开展情况,对合作办学谈了自己的构想。浙江师范大学终身教育学院祝书记介绍了浙江师范大学高等学历继续教育方面的优势和特色,包括教学资源、师资队伍以及完善的教学管理体系。双方就高等学历继续教育(专升本)的课程设置、教学方法、实践教学、宣传流程等方面进行了交流和探讨。

双方表示将充分发挥各自优势条件,加强对接交流,推进教育教学合作,为学生提供更好更优服务,助推浙江经济社会高质量发展。(继续教育学院供稿)

上一条:副校长顾凯锋带队赴永康五金技师学院校外教学点检查继续教育合作办学突出问题专项整治工作

下一条:2024年景宁畲族自治县干部教育培训班(第二期)圆满完成