发布日期:2024-06-21 作者: 来源: 点击:

6月17日,广东交通职业技术学院管理干部综合能力提升暨高质量发展专题研修班在我校顺利开班。开班仪式由继续教育学院金湖庭院长主持。我校党委副书记、校长陈凯致欢迎词,广东交通职业技术学院党委副书记廖金宝讲话。随后陈凯校长就双高校申报和建设、双高建设标志性成果建设做经验分享。

下午广东交通职业技术学院一行36人参观学校虚拟仿真中心、双创基地等特色基地。18日-20日分别赴浙江金融职业技术学院、金华职业技术学院、温州职业技术学院等院系就各院校“双高”建设方面的卓越成就和经验做了交流分享;同时深度了解学习实训基地建设、设施设备、实训课程、管理模式等方面的情况。

上一条:2024年浙江护航水上救援基金会无人机培训班(第一期)圆满落幕

下一条:副校长顾凯锋带队赴永康五金技师学院校外教学点检查继续教育合作办学突出问题专项整治工作