学历继续教育

当前位置: 首页 > 学历继续教育 > 正文

继续教育学院组织开展学校成人教育学历管理平台业务培训

发布日期:2023-11-13 作者: 来源: 点击:

为提升各校外教学点更加熟练地运用学校成人教育学历管理平台,更好地开展相关线上教学管理工作,近日,继续教育学院组织开展线上相关培训与集中答疑。继续教育学院14个校外教学、学历部相关工作人员及超星公司相关开发人员参加会议。本次培训采用腾讯会议在线直播形式,会议由学历部孙仲秧老师主持,超星公司朱世科工程师主讲。

朱工从教学过程管理、考试管理、成绩管理、毕业管理等几大模块等平台操作进行了详细的讲解,让相关平台使用人员特别是新到岗位相关教学点工作人员系统地掌握了平台操作流程。

培训最后,针对各教学点在成绩发布、督学、开具在读证明等方面的问题,超星团队都给予了及时细致的解答。同时在建立的学校运维群内,团队成员还为老师们提供全天候咨询服务,保证平台使用的流畅性和稳定性。(继续教育学院供稿)