综合培训

当前位置: 首页 > 综合培训 > 正文

2024年度公路工程施工质量员第一期培训班圆满结束

发布日期:2024-01-12 作者: 来源: 点击:

根据中国公路建设行业协会有关公路工程施工现场管理人员考核管理规定的文件精神,应广大施工企业现场管理人员的需求,我校于1月9日至1月11日在浙江交通职业技术学院举办了2024年第一期公路工程施工质量员培训班,以满足施工企业现场管理人员及相关行业拟从事工程质量管理工作的需要。

本期培训为期3天,邀请了从事行业内的专家来进校授课,课程内容包括公路工程质量和质量管理概论、法律法规、路基路面、桥梁隧道、交通安全设施施工质量管理、工程施工质量检查与验收等,内容全面且有针对性。授课专家通过理论知识的解读与现场案例相结合,使学员们更能理解课程的内容,学以致用,学用结合。

学习期间我们也对学员实行严格的学员管理规定,学习期间无特殊情况不得请假,每半天进行课堂签到。授课期间,学员们自觉遵守课堂纪律,专心听讲、认真做笔记,体现了良好的精神面貌。课后,针对这几天的培训学习,进行了考试,都取得了良好的成绩。

此次培训,学校提供了完备的培训场地,邀请了行业内专家授课以及学员们端正良好的学习态度,使得这次培训圆满结束。

上一条:关于举办2024年浙江省一、二级造价工程师(交通运输工程专业公路行业)继续教育网络培训班的通知