综合培训

当前位置: 首页 > 综合培训 > 正文

2024年浙江省高职院校人事负责人培训圆满结束

发布日期:2024-08-29 作者: 来源: 点击:

为深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述特别是关于教师队伍建设的重要指示批示精神,切实提升高职院校人事干部的专业素养和工作能力,2024年浙江省高职院校人事负责人培训在杭州隆重举行。

此次培训由浙江省教育厅教师工作处指导、浙江省高等教育学会高校师资管理研究分会主办、浙江交通职业技术学院承办。培训时间为8月27日—29日,浙江交通职业技术学院校长陈凯、浙江省教育厅教师工作处副处长林涛出席开班仪式,浙江交通职业技术学院党委副书记孙常强主持仪式。参加此次培训的还有来自全省共45所高职院校的人事处、教师教学发展中心负责人和干事共90余人。课程包括高校职称自主评聘改革有关问题解析、事业单位人事管理政策综述、引育一流人才筑梦一流高校、高职院校师资队伍建设规划:理念、内容与实施、新双高背景下高职院校师资队伍内涵建设的思考、高校人事管理常见法律风险与防控。此外还进行了分组讨论,邀请部分高职院校人事负责人代表进行工作经验交流。

此次培训全程得到了浙江省教育厅、浙江省高等教育学会高校师资管理研究分会的大力指导和支持,培训对于增进全省高职院校人事部门人员交流、推进人事工作再上新台阶起到了积极作用。

上一条:关于2024年第二期施工员、造价员、施工员继续教育继续教育培训报名通知

下一条:全省港航系统公文处理、政务信息及宣传报道培训圆满完成