首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻快讯>正文

杭州市运管局年轻干部能力建设培训班开班

2018-05-09  点击:[]

杭州市运管局年轻干部能力建设培训班开班

为进一步加强运管干部梯队建设,提升年轻干部的思想政治素养和能力水平,推动年轻干部更好成长、更快发展,2018年5月9日到2018年5月11日,由杭州市运管局主办,浙江交通职业技术学院承办的2018年度市运管局年轻干部能力建设培训班顺利举办。局年轻干部65人参加培训。

本次培训班开设的主要课程有:政治理论、廉政教育、青年成长、参观学习、媒体应对模拟、体育竞赛、风采展示等。内容丰富,互动性强,有利于培养团队合作精神。培训特点主要有:1、现场学,网上议。建立培训学习专题微信群,每位学员每天在群里发表一句话学习感悟与全体学员分享。2、课上听,课后讲。每堂讲座后,随机抽选2—3个小组代表,上台与全体学员分享本堂课的心得体会。3、重团队,会分享。本次培训将以小组团队模式开展,小组成员要互相协作,积极参与收集素材,共同完成团队风采展示。

培训前,市运管局党委副书记、副局长何雄彪对年轻干部们进行了充分动员,我校继续教育学院副院长王志宽参与开班仪式。年轻干部们普遍反映,此次培训授课老师层次高、解读深,课堂讲解生动风趣。校园环境好,学习氛围浓厚,在新形势下努力做好年轻干部的培养工作,着力打造一支立场坚定、素质过硬、能力突出、作风优良的优秀年轻干部队伍。