首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻快讯>正文

服务学生成长成材,多渠道提升学历水平——我校自学考试、普通3+2专升本考试成绩频传捷报

2019-05-20  点击:[]

服务学生成长成材,多渠道提升学历水平

——我校自学考试、普通3+2专升本考试成绩频传捷报

近日,浙江省考试院普通3+2专升本、自学考试专升本陆续发布了考试成绩,我校学子在普通3+2专升本、自学考试专升本考试中取得优异成绩,上线通过率排名在省内高职院校前列。

为服务在校学生成长成材,提升学历和专业水平,学校近年来搭建了众多的专升本学习平台,先后与宁波工程学院、浙江工商大学合作开展专升本自学考试,与武汉理工大学、南京大学合作开展网络教育专升本,与文亮教育合办3+2普通专升本辅导。

继续教育学院重视日常教学质量监管,不断优化管理机制,细化管理过程,经常与自考专升本主考院校和3+2专升本合作单位召开座谈会,探讨如何提升教学质量、提高自考通过率和3+2专升本通过率。

功夫不负有心人,梅花香自苦寒来,在交院学子和各合作单位共同努力下,今年我校3+2普通专升本辅导班再创佳绩,277人文亮辅导班学生参加考试,平均上线率达70.5%,远超浙江省46%的平均上线率,其中经管类上线率87%,文史类上线率71%,理工类上线率53%。自学考试专升本我院共三个专业109人参加考试,平均通过率达87%,在高职院校中名列前茅。