首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻快讯>正文

学校荣获2019年浙江省中小学教师培训机构资质

2019-06-24  点击:[]

“教育大计,教师为本”,为全面实施《教育部国家发展改革委财政部关于深化教师教育改革的意见》(教师〔2012〕13号)、促进教师培训工作健康有序发展,保证教师培训质量,根据《中华人民共和国教师法》和《中小学教师继续教育规定》,浙江省教育厅于今年4月启动2019年中小学教师培训机构的资质认定,省内近40所学校申报,经过申报材料初审、笔试、面试、专家评审等环节的评选,我校成功荣获该基地资质。

此次申报由继续教育学院牵头,联合人事处、教务处、各相关分院,完成申报材料的撰写工作,上报材料获得评审专家一致好评及肯定。通过初审后,由继续教育学院组成三人团队于5月28日赴金华教育学院进行笔试面试环节,并顺利通过考核。该基地的资质认定,意味着今后可以对接中职类教师开展相关专业的培训,这不仅使学校在师资培训方面有了更加完善的引导和支撑,还为学校社会服务开括创新项目提供新的平台,同时标志着学校在行业内培训的专业性达到了先进水平,为学校推广继续教育品牌建设提供了更大的发展空间。