首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻快讯>正文

不忘初心 守正创新——继续教育学院2019年函授站年会顺利召开

2019-07-09  点击:[]

不忘初心守正创新

继续教育学院2019年函授站年会顺利召开

2019年7月4日,浙江交通职业技术学院函授站2019年工作会议在杭州召开。学院姚钟华副院长出席了会议,参加会议的有来自各函授站的领导和招生、教学教务管理负责人,会议由徐晓锋副院长主持。

我院继续教育学院王志宽院长做了题为《不忘初心,守正创新,共谋继续教育发展》的工作报告,报告从明确办学方向、招生工作、提升教学质量、教学资源建设、平台研发等几个方面总结了我院一年来的工作成绩,重点阐述了今年在加强规范性办学方面需要做的几项工作。

会上嘉兴交通学校吴晓斌副校长、浙江交通技术学院函授站胡依杰主任和杭州汽车技校函授站马捷主任分别致辞并总结经验,与会代表做了充分的经验交流和问题探讨,共促我院函授站工作的健康发展。

最后姚钟华副院长结合党的十九大报告精神及我院“双高”建设的要求对会议做了总结发言,并对今后工作提出了三点要求,1、合作全面提升,多层次、多方位办学2、拓宽合作面,加强科研、技术服务的合作空间3、提升管理手段,全面推进信息化水平管理。在下一阶段的工作中,我院将和各函授站一起攻坚克难,为加快推进教育现代化,办好人民满意的教育贡献一份力量。