首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻快讯>正文

全省交通运输政研文稿培训班开班

2019-10-18  点击:[]

全省交通运输政研文稿培训班开班

 

 

为学习贯彻《交通强国建设纲要》,服务综合交通“三区”建设战略,加快构建高质量交通政策研究体系,提升参谋辅政能力,省厅政研处举办了全省交通运输政研文稿培训。本次培训共有全省各市县交通运输系统政研和文字工作学员117人参加,任忠副厅长出席了开班动员,学院姚钟华副院长代表学院在开班式上致欢迎辞。

为办好本次培训,省厅邀请了交通运输部、省政府、省委政研室及省发规院的领导专家为大家授课,就文稿起草与公文写作、调查研究工作与调研报告写作、长三角一体化国家战略与浙江方案、交通强国发展战略等对学员进行了辅导学习,同时就交通重点难点问题和特色创新举措开展了交流座谈,参培学员普遍反映培训有较强的针对性、指导性和实用性,受益匪浅,收获良多。

本次培训是交通干校与交职院合并以来,第一次以省交通职业技术学院的名义在原交通干校校区开展的培训,接到这个培训任务后,继续教育学院精心组织,细心筹划培训班的各项工作,克服合并过渡期后勤保障方面的各种困难,圆满完成了本次培训任务。