首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻快讯>正文

公路水运工程施工企业负责人和安全生产管理人员新证培训班圆满完成

2019-10-18  点击:[]

浙江交通职业技术学院公路水运工程施工企业负责人和安全生产管理人员新证培训班圆满完成

 

为解决二、三级资质公路水运施工企业长期以来缺少现场安全管理人员的需求,浙江交通职业技术学院继续教育学院王寅老师经过前期充分的筹备,于20191015--1018日举办了公路水运工程施工企业负责人和安全生产管理人员新证培训班,这次培训班人数多达508人,继续教育学院领导高度重视,无论在教学组织及后勤保障方面都做到全力以赴,并组织部分学员召开座谈会,了解培训效果,得到学员的一致好评,省交通工程监管局领导在巡考、督查时也感满意。

学员经过两天的紧张学习和备考,于1018日参加交通运输部公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员信息管理系统的线上考试,本次考试取得了优异成绩。