首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻快讯>正文

2019年度浙江省公路工程监理业务培训班顺利结业

2019-11-07  点击:[]

为进一步加强我省公路工程监理队伍建设,提高从业人员业务水平,109日至115日,受浙江省交通工程管理中心委托,我校继续教育学院举办了2019年度浙江省公路工程监理业务培训班。

本期培训班使用交通运输部统编的公路工程监理培训教材,包括《监理概论》、《质量监理》、《进度监理》、《费用监理》、和《合同管理》五门课程,邀请交通运输部指定教学机构长沙理工大学教师授课。来自全省从事公路工程监理业务的79位学员参加培训。通过27天高强度教学,圆满完成培训目标,所有受训学员通过结业考试,下一步将由交通工程管理中心发给结业证书。

本次培训时间紧,教学内容多,在短短27天时间内顺利完成超过220课时的教学任务,是培训组织者、授课老师、全体学员共同努力的结果。开班前,浙江省交通工程管理中心从教材选定、课程设计安排、受训人员选拔各个方面都作了精心的准备工作;继续教育学院上下齐心,为参与培训的师生提供最好的后勤保障和教学管理;承担教学任务的长沙理工大学派出了最优秀的教师前来授课;受训学员在长达4周的不间断学习中,克服种种困难,始终保持良好的学习状态。培训班纪律严明、秩序井然,学习氛围浓郁,时常出现学员挑灯夜读,课后自发组织讨论会等动人场面。长沙理工大学的多位老师感慨,这是他们教过的最好的培训班,浙江交通职工的学习精神令他们感动。(继续教育学院 陈建钢)