首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻快讯>正文

战“疫”情 助力公路水运施工企业复工复产

2020-03-09  点击:[]


为全面贯彻省委省政府关于疫情防控和复工复产两手抓的决策部署,落实浙江省交通运输厅复工复产工作精神,学校用实际行动助力公路水运施工企业有序复工复产,为经济社会发展贡献交院力量。

在省交通工程管理中心的大力支持下,继续教育学院联合路桥学院组成专班,开发了公路水运施工企业的主要负责人、项目负责人(项目经理)、专职安全生产管理人员(简称“三类人员”)安全生产继续教育线上培训课程,近日已完成课程、题库、考核系统等资源的部署,测试完成后,将于3月10日正式开通线上培训服务。

学校为减轻企业经济负担,促进企业复工复产,服务浙江经济发展。至疫情结束前,将免费实施三类人员继续教育培训。培训每月举办二期,一级和二三级资质企业三类人员各一期,每期为150人,主要针对全省所有公路水运施工企业安全生产三类人员考核证书快到期人员,确保持证人员资质持续有效,助力公路水运施工企业工程建设项目尽快复工复产,降低疫情影响。