首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻快讯>正文

关于举办浙江省2020年公路工程造价工程师继续教育网络培训班的通知

2020-11-16 张文件 点击:[]

各有关单位、造价工程师:

根据交通运输部办公厅《关于开展公路工程造价人员继续教育工作的通知》(厅职字[2014]22号)要求,决定举办2020年公路工程造价工程师继续教育网络培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

浙江省公路工程造价工程师甲级、乙级持证人员。

二、培训内容

我省公路工程造价有关法律法规和标准规范、公路工程四新技术施工工艺及补充定额等。

三、学习方式

使用电脑,登陆“浙江省交通运输厅在线教育网”,网址:http://zxjy.zjjtedu.cn/,具体操作流程详见附件(操作指南)。

四、培训费用及缴费方式

本次培训费用为:350元/人。

缴费方式详见附件(操作指南)。

五、时间要求

2019年未参加我省公路工程造价工程师继续教育的人员须在2020年12年31日前完成规定学时的学习。

六、联系方式

浙江交职院继续教育学院,张文件,电话:0571-88484978,QQ:543119857。