首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
新闻快讯
您的位置: 首页>新闻快讯>正文

开拓培训新业务 提升品牌影响力--2022年度公路工程施工质量员培训班顺利开班

2022-06-24  点击:[]

开拓培训新业务 提升品牌影响力

--2022年度公路工程施工质量员培训班顺利开班

    622日下午,2022年度公路工程施工质量员培训班第一期在格雷斯精选酒店(紫金港店)顺利开班。质量员培训是我院经中国公路建设行业协会授权,作为浙江地区的唯一培训机构,这既为我院开拓了新的培训业务,提升了品牌影响力,也大大方便了我省公路工程企业,解决了企业资质就位的实际问题。

           教学方面聘请了浙江省内知名的企业专家及项目总工授课,课程设置了公路工程质量和质量管理概论、路基路面施工质量管理(含交通安全设施施工质量管理)、桥梁隧道施工质量管理、工程施工质量检查与验收、公路工程质量管理法律法规等内容,具有很强的操作性及实用性。

   本次培训为期3天,共有83人参加了本次培训。