首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
学历教育
您的位置: 首页>学历教育>正文

人脸+身份证识别,彻底杜绝网络替考——武汉理工网络教育杭州学习中心首次在考试中采用人脸​识别技术

2019-05-19  点击:[]

人脸+身份证识别,彻底杜绝网络替考

——武汉理工网络教育杭州学习中心首次在考试中采用人脸识别技术

武汉理工网络教育杭州学习中心5月重修考试于5月18日开始,5月19日结束。为方便考生,杭州学习中心本次考试共设浙江交通职业技术学院以及绍兴交通学校两个考点。本次考试首次采用人脸+身份证识别技术,只有同时通过人脸和身份证识别的考生才有资格进入考场。同时,武汉理工网络教育之后的所有考试都将采用人脸+身份识别技术。此举大大提高考生身份识别效率,规范网络教育教学管理,杜绝替考现象的发生。