首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
学历教育
您的位置: 首页>学历教育>正文

我院首届自考专升本同学顺利毕业

2021-03-11 徐虹 点击:[]

为拓宽本院学生专升本升学途径,提高我院大学生的就业能力和社会竞争力,自2017年下半年开始,继续教育学院和浙江工商大学、宁波工程学院联合共建自学考试专升本辅导站。通过同学们三年的的刻苦学习和老师们的精心辅导,首届21名同学圆满完成了学业,顺利毕业了!其中,宁波工程学院《汽车营销与售后技术服务》专业8人;浙江工商大学《工商管理》专业11人、《旅游管理》专业2人——周雪儿同学还被授予学士学位。

自考专升本是已经获得了专科文凭的学生或者在读大专生,通过自考的方式拿到本科的毕业证。成绩合格后由主考学院和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,其文凭与其他国民高等教育文凭在法律上具有等同效力。符合条件者由主考大学授予学士学位。具有不需要入学考试; 大一的时候就可以报读,专本同读,节省时间等优势。目前,我院有181920级《汽车营销与售后技术服务》、《工商管理》、《旅游管理》和《计算机信息管理》四个专业的275位自考专升本同学在读。