首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
船员培训
您的位置: 首页>船员培训>正文

杭州海事局对我校船员培训教育工作进行年终检查

2021-12-02 范文昌 点击:[]


2021年12月1日下午,杭州海事局杨建立副局长带队检查组对我校船员培训教育工作进行年终检查。学校党委委员、副院长姚钟华接待了检查组一行,继续教育学院院长金湖庭,海运学院院长蒋更红、副院长方诚及质量管理办公室等相关人员陪同参加。

会上,姚钟华副院长代表学校向检查组一行来访表示热烈的欢迎,感谢杭州海事局对我校船员培训教育工作的支持和帮助。海运学院副院长方诚汇报了全日制航海类教学、师资配备、设备配置,及部海事局对我校的船员培训质量检查等情况,继续教育学院院长金湖庭汇报了社会船员的培训规模、教学质量监督和反馈等情况。随后,双方就学生等效成绩申报、典型事故案例教育进课堂、培训检查等方面进行了交流沟通。

检查组向学校提出几点要求,一是要求学校持续完善船员培训质量体系,切实做好学生的考试组织实施、成绩报送工作;二是根据部局要求,继续做好海事典型事故案例教育进课程,加强对船员的安全意识教育;三是加强船员培训教学管理,杭州海事局会不断对学校的船员培训、考试工作进行监督检查。

会后,检查组检查了学校的驾驶、轮机实训室和船员计算机终端考试考场。

                                      继续教育学院  范文昌供稿