首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
船员培训
您的位置: 首页>船员培训>正文

未满500GT三副/未满750KW三管轮岗位适任培训通知

2022-06-17  点击:[]

 

未满500GT三副/未满750KW三管轮岗位适任培训通知

各航运公司及船员:

浙江交通职业技术学院2022年第一期未满500GT三副/未满750KW三管轮岗位适任培训计划于20227月份开班,相关事项通知如下:

一、培训项目

培训项目为未满500GT三副、未满750KW三管轮岗位适任培训班,计划各招收80人。

二、培训考试时间

三副开班711日,三管轮开班720日。三副/三管理论考试安排在913-16日,评估在1011-14日。

三、培训费:三副/三管均为5000/人(含资料费),考试费795/人。

培训期间宿食自理,学校不安排住宿。

四、培训对象和要求

序号

培训

岗位

报名时间

要求

合格证要求

资 历

1

未满500总吨三副

报名截止日期78

需持有基本安全、保安意识、保安职责

沿海航区最近5年内满18个月海上水手服务资历。

2

未满750千瓦三管轮

报名截止日期716

沿海航区最近5年内满18个月海上机工服务资历;

未满220千瓦轮机适任证书,且最近5年内满24个月轮机员服务资历。

五、疫情防控要求

1、由于疫情原因,暂不招收浙江省外学员;

2、进校前14天的行程不能出现中高风险地区的行程,并按属地要求进行核酸检测;

3、培训学员须确保报到前14天体温正常,无发热、乏力、干咳、腹泻等可疑症状,报到时提供《健康状况承诺书》,填写内容须真实、准确,不得瞒报、漏报;

4、培训进校需提供绿色健康码、48小时内核酸检测阴性证明。

六、注意事项:

1、在报到前务必完成下船解职手续,并于下船解职后第一时间登录【中国海事综合服务平台】维护个人服务簿资历信息并上传相关凭据,确认系统显示满足任职资历要求。

2.报到时须携带本人身份证、水手/机工值班证书(或未满220KW适任证书)、船员服务簿、合格证等原件、复印件,以及2寸彩色照片2张。

七、培训地点

杭州市古墩路1516号,浙江交通职业技术学院继续教育学院。

交通:乘坐地铁2号、3线到金家渡站下,A出口前行250米到学校西大门,校内东行至第一教学楼。

报名电话:学院内05718848179488481934;台州船员培训基地(温岭新河镇岸南路18号)电话05768837321513335768215

 

                             浙江交通职业技术学院

                             继续教育学院

                              2022610