首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
船员培训
您的位置: 首页>船员培训>正文

浙江交通职业技术学院关于举办2022年第二期适任培训的通知

2022-09-19  点击:[]

浙江交通职业技术学院计划于202210月始开展第二期适任培训,现将相关事项通知如下:

一、培训项目

培训项目为未满500GT三副、未满220KW小型海船轮机船员补差培训(升考未满750KW三管轮)培训班,计划各招收80人。

二、培训时间

未满500GT三副开班1010日,小型海船轮机船员补差培训开班1110日,理论考试均在1213-16日,评估安排在20231月初。

三、培训费:未满500GT三副培训费5795/人(含资料、考试费);小型海船轮机船员补差培训费为4795/人(含资料、考试费)。

培训期间宿食自理,学校不安排住宿。

四、培训对象和要求

序号

培训项目

要求

合格证

适任证书、资历

1

未满500总吨三副

需持有基本安全、保安意识、保安职责

沿海航区最近5年内满18个月海上水手服务资历。

2

小型海船轮机船员补差

20051031日前取得小型海船轮机适任证书;

②最近5年内满24个月小型海船轮机长(员)服务资历。

五、疫情防控要求

1、由于疫情原因,暂不招收浙江省外学员;

2、进校前14天的行程不能出现中高风险地区的行程,并按属地要求进行核酸检测;

3、培训学员须确保报到前14天体温正常,无发热、乏力、干咳、腹泻等可疑症状,报到时提供《健康状况承诺书》,填写内容须真实、准确,不得瞒报、漏报;

4、培训进校需提供绿色健康码、行程码、24小时内核酸检测阴性证明。

六、注意事项:

1、在报到前务必完成下船解职手续,并于下船解职后第一时间登录【中国海事综合服务平台】维护个人服务簿资历信息并上传相关凭据,确认系统显示满足任职资历要求。

2.报到时须携带本人身份证、水手/未满220KW轮机适任证书、船员服务簿、合格证等原件、复印件,以及2寸彩色照片2张。

七、培训地点

杭州市古墩路1516号,浙江交通职业技术学院继续教育学院。

交通:乘坐地铁2号、3号线到金家渡站下,A出口前行250米到学校西大门,校内东行至第一教学楼。

报名电话:学院内05718848179488481934;台州船员培训基地(温岭新河镇岸南路18号)电话05768837321513335768215

 

                                                                                                                                             浙江交通职业技术学院

                                                 继续教育学院

                                                     2022915