首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
职业教育
您的位置: 首页>职业教育>正文

关于举办2018年第三期交通运输系统企业安全管理人员合格证书新证培训班的通知

2018-07-09  点击:[]

关于举办2018年第三期交通运输系统

企业安全管理人员合格证书新证培训班的通知

各有关单位:

现将2018年第三期交通运输系统企业安全管理人员合格证书新证培训班的有关情况通知如下:

一、培训对象:

未取得安全培训合格证书且具有高中及以上学历的交通运输系统相关企业主要负责人和安全管理人员(养护企业除外),或证书三年有效期满前未办理延期申请的继续教育相关人员。

二、培训时间:

7月10日—7月13日,7月10日报到。7月13日考试。

三、培训地点:

浙江交通职业技术学院(杭州市莫干山路1515号)。

四、培训内容:

交通运输安全生产管理、应急管理知识及企业应急预案的编制、危险源辨识与风险管理、车辆安全技术、如何落实安全生产主体责任等。

五、培训费用:

培训费800元,食宿自理。建议刷卡交费。如需开具普通增值税发票,请提供开票信息:纳税人名称、税号、地址电话、开户行及账号。

六、其他事项:

1、开班前以短信方式通知预报名者,请务必及时短信回复确认,如未接到短信通知者或未在网上预报名者请耐心等待下一期参加培训。

2、报到地点:浙江交通职业技术学院继续教育学院一楼报到窗口。

3、联系人:王 寅 0571-88481693,(交通网610209)

祝明军0571-88481839,(交通网662340)。

 

 

浙江交通职业技术学院

二〇一八年七月六日