首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
职业教育
您的位置: 首页>职业教育>正文

2019年浙江省职业技能“电工、汽车维修”鉴定考试在我院顺利举行

2019-12-16  点击:[]

经过半个月的精心准备,2019.12.14-15为期两天浙江省职业技能“电工汽车维修”鉴定考试工作圆满完成。这次鉴定是我院职业技能鉴定所首次全面接轨浙江省政务“一体化”平台(浙江政务网);两个分院不同的专业同时考试;精心的策划,协调组织,克服了各种困难,院职业技能鉴定所、轨道学院、汽车学院通力合作,并得到智慧交通学院的大力支持。

鉴定考试期间,浙江省职业技能鉴定指导中心郑群敏副主任来我院巡考、督导鉴定考试,同时对我院职业技能工作做了充分肯定,对考场的组织管理、考场纪律、考生的状态表示满意。

近年来,学院高度重视学生的职业技能鉴定工作,相关专业在教学过程中注重培养高技能应用型专门人才为目标,理论与实践结合,注重学生的实践能力,就业能力的培养,就业竞争力不断提高;同时也为学生毕业后就业积分落户、公租房申请、人才补贴等创造了良好的通道。