首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
职业教育
您的位置: 首页>职业教育>正文

2022年度港口安全和防污染监管人员培训班顺利举办

2022-09-05  点击:[]

为进一步加强我省港口管理与执法队伍建设,提高港口管理与执法人员的专业知识水平和监管能力,823日至826日、830日至92日,由省港航管理中心委托,浙江交通职业技术学院继续教育学院顺利举办两期港口安全和防污染监管人员培训班。

                                 

省港航管理中心港口处处长陈亮、浙江交通职业技术学院继续教育学院副院长赵静出席开班典礼。来自各市港航管理中心、交通运输综合行政执法队、舟山市港航和口岸管理局、台州市港航口岸和渔业管理局的118名干部参加为期四天的培训。

             

本次培训邀请了港口安全与防污染管理行业专家、有关法律法规及标准起草人员、企业安全管理骨干等授课培训,围绕“港口安全管理、污染防治相关法律法规”、“港口危货安全监管实践研讨”、“港口现场作业安全管理和隐患排查知识实务”、“港口污染防治监管实务”等进行专题授课。

           

           

           

学校为本次培训提供了完备的培训场地、食宿等后勤设施、教学设施设备。培训期间,各相关部门相互沟通,通力合作,使得本次两期培训班获得圆满成功。