首页学院简介新闻快讯学历教育船员培训职业教育政府培训缴费开票联系我们
职业教育
您的位置: 首页>职业教育>正文

内河渔船检验实践培训班顺利开班

2022-09-22  点击:[]

   为进一步强化我省渔船检验队伍建设,切实提升验船师业务水平和检验质量,920日下午,由省港航管理中心委托浙江交通职业技术学院继续教育学院承办的内河渔船检验实践培训班在绍兴顺利开班,省港航管理中心副主任徐斌、渔船检验处调研员张云钧、绍兴市交通运输综合行政执法队党委委员郑毅彪出席开班仪式。来自我省各地市69名从事内河渔船检验工作人员参加为期三天的培训。

  

   本次培训邀请了内河渔船检验行业内的专家及企业内的管理骨干授课培训,围绕船舶材质、检验规则、船舶结构、船型特点、船舶设备、轮机电气、发证系统等进行专题授课。并通过船厂实地现场教学、参观互动,使同志们更加直接并直观的掌握学习内容,确保培训取得扎实成效。

 

 

  

  

  

学校依托绍兴市银泰大酒店为本次培训提供了完备的培训场地、教学设施设备、食宿后勤保障等服务工作。培训期间相互沟通、通力合作,教学组织管理工作井然有序,使得本次培训班获得圆满成功。