私人定制 服务交通

发布日期:2016-09-30 作者: 来源: 点击:

私人定制 服务交通——松阳县交通系统干部培训

9月26日,第二期松阳县交通系统干部培训班在我校开班,学校李锦伟副院长、松阳县交通局局长黄文伟、继续教育学院副院长王志宽出席开班仪式。

首先,李锦伟副院长代表学校致辞,欢迎松阳县交通系统干部来我校学习交流,并介绍了学校近几年的发展和取得的成就。李副院长表示立足交通,服务交通,是学校办学宗旨。以需求为导向,私人定制培训菜单,是今后学校社会培训服务的方向。通过提升教师水平和外聘行业知名专家,提高培训办班水平和知名度,努力做到让参训干部职工满意。随后,松阳县交通局局长黄文伟代表局党委班子,对学校精心的课程安排和优质的服务表示感谢,同时,对系统干部提出了具体学习要求,这是松阳县交通系统有史以来第一次大规模到高校培训,希望大家要珍惜学习机会,要服务学校管理,努力克服困难,安心、静心、专心地参加学习培训。

今年,随着学校硬件条件的不断改善,继续教育学院积极主动对接行业主管部门和企业单位,拓宽社会培训新渠道,先后为省交通运输厅、省运管局、各地市港航管理局、普陀区海洋与渔业局、中国邮政速递物流股份有限公司浙江省公司等单位先后完成10多期,1600余人次的培训,培训水平和服务质量,得到了参训单位和学员的好评。