继续教育学院组织学习全省高校思想政治会议讲话精神

发布日期:2017-03-06 作者: 来源: 点击:

继续教育学院组织学习全省高校思想政治会议讲话精神

3.1日下午14时,继续教育学院围绕传达贯彻省委书记夏宝龙在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神开展集中学习,进一步提升部门员工对会议精神实质的理解。会议由边浩毅院长主持。

会上,边浩毅院长就省夏宝龙书记讲话精神作出了详细的解读,夏宝龙讲话思想深邃、内容深刻,具有极强的感染力和说服力,不仅对当前高校推进群众路线教育实践活动有重要指导作用,而且会对全省高等教育事业的长远发展产生重大影响,根据会议精神要求部门人员要以对学校、对部门、对学员负责的精神,努力打造绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的工作队伍。讲政治是第一要求,边院长要求我们必须把政治标准摆在首位,思想觉悟是灵魂,队伍建设必须重视思想上“补钙”、精神上“加油”。导向是指挥棒,队伍建设必须树立正确的工作导向,进一步激发工作队伍的精气神。服务群众是宗旨,纪律和规矩是保障,群众队伍建设必须把从严管理的要求落实到全过程各方面。党员干部是重点,队伍建设必须推动党员干部发挥榜样和标杆作用。

通过本次学习,使大家对夏宝龙在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神有了更进一步的理解、领会,并深刻领会精神精髓,为大家结合今后的工作更明确了方向,相信今后一定会以更加昂扬地工作热情投入到工作当中。

上一条:继续教育学院顺利通过内河游艇驾驶操作人员培训项目现场核查和质量体系附加审核