继续教育学院顺利通过内河游艇驾驶操作人员培训项目现场核查和质量体系附加审核

发布日期:2017-03-07 作者: 来源: 点击:

(通讯报道员 范文昌)3月4日,我院内河游艇驾驶操作人员培训项目顺利通过现场核查和质量体系附加审核。审核组由浙江省地方海事局海事处郁百成副处长、许全心主任、李全超组成,我院季永青院长、姚中华副院长、李锦伟副院长、质管办金朝跃主任、海运学院柴勤芳院长、继续教育学院边浩毅院长及相关部门工作人员参加首末次会议。

首次会议上,审核组郁百成组长宣布了审核的计划和要求,季永青院长代表学校对审核组一行表示欢迎,并表态将积极配合审核工作,金朝跃主任、边浩毅院长分别汇报了质量体系运行和内河游艇驾驶操作人员培训项目的申办情况。

随后,审核组对我院的体系文件、游艇项目的师资、设施设备等一一进行核查,对最高管理者、管理者代表及相关部门进行了活动审核。

末次会议上,审核组对审核过程中发现的问题进行了通报,本次附加审核和现场核查共发现问题15个,开列不符合项4个。然后,郁百成组长宣布我院内河游艇驾驶操作人员培训项目的现场核查和体系附加审核通过。最后,季院长代表学校做了表态发言,表示将按照审核组提出的要求进行认真对照整改,相关部门要加强外来文件的控制,游艇培训外租场地和设施设备的管控。

项目现场核查和附加审核通过后,继续教育学院将与绍兴、千岛湖、湖州等地的游艇俱乐部开展合作,落实内河游艇培训工作,为地方游艇产业经济发展提供服务。