浙江省港口危险货物安全监管人员培训班开班

发布日期:2017-06-14 作者: 来源: 点击:

浙江省港口危险货物安全监管人员培训班开班

6月14-16日,由省港航局主办,浙江交通职业技术学院承办的港口危险货物安全监管人员培训班在我院隆重举行。来自全省各县市70余位港口安全监管人员齐聚浙江交院,共同学习商讨提高港口危险货物安全监管工作。

14日上午8点30分,培训班在园丁之家报告厅隆重举行。浙江省港航局港政处处长徐斌、学院李经纬副院长、学院继续教育分院边浩毅院长出席了培训班开班典礼,会议由边浩毅院长主持。首先,李锦伟副院长代表学院致辞,对各位领导及代表的到来表示热烈的欢迎,并向与会代表介绍了近几年学校的发展和建设情况;随后,徐斌处长对本次培训班的主要工作做了整体性的指导,以“天津港事件”为戒,“提高认识、拓宽视野、提升业务本领”为导向,希望大家以积极的学习态度参与到培训中来,珍惜宝贵机会,建立深厚友谊,不断改进和提高港口危货安全管理工作。

与此前其他开班典礼不同的是,此次开班典礼上还创新开展了“不记名摸底测试”,对各参会代表的理论及业务水平进行基本了解,从而精准把握培训班整体节奏。本次培训班在学校各部门的积极配合和支持下顺利地完成了会务工作,受到了参会代表的一致好评,同时也充分展示了我院的办学实力与服务能力。由此,我院在开展对外社会服务方面又有了新的服务载体和平台,也期待通过本次承办培训班的服务机会,推动与相关专业领域的交流与合作,使我院继续教育培训服务更上一层楼。

上一条:继续教育学院组织武汉理工大学网络教育2017年秋季新生入学考试

下一条:交通运输部安全与质量监督司核准我院取得交通运输企业一级安全标准化达标考评机构资质