学校举办全省运管系统初任局长培训班

发布日期:2017-09-19 作者: 来源: 点击:

学校举办全省运管系统初任局长培训班

为进一步提升全省运管领导干部工作能力和水平,由浙江省道路运输管理局组织实施,我校承办的全省运管系统初任局长培训班于9月18日在学术报告厅开班,省道路运输管理局副局长方文理,浙江交通职业技术学院副院长李锦伟出席开班仪式并致辞,来自各地市各级运管机构近60名初任局长参加了培训。

开班仪式上,方局长充分肯定了举办本次培训班的重要意义,他指出,目前全省道路运输行业面临许多挑战和机遇,在党的十九大即将召开之际,组织全省运管系统初任局长培训不仅重要也很必要,期望通过培训为大家解决现实难题提供指导和方向。并就确保圆满完成学习培训任务提出了三点具体要求:一要端正学习态度,集中精力,边学边思;二要讲究学习方法,联系实际,学以致用;三要坚持以身作则,遵守纪律,树立榜样。随后,李锦伟副院长代表学校致辞,李院长向大家介绍了学校近几年发展及学校办学特色等概况,并表示希望与各个地市行业主管机关发展合作模式,为双方搭建共赢平台。

随后,省委党校俞鼎起教授为学员上了培训第一课,深入浅出为大家讲解“领导科学”这门艺术。本次培训精心设置课程,做了充足准备,邀请到了长安大学、浙江大学的老师进行授课,并请省运管局相关领导讲解业务知识,通过辅导讲课、参观考察与分组讨论等教学方式,为学员加强学习交流、增进相互了解搭建了很好的平台。