关于省委巡视精神的政治学习汇报材料

发布日期:2017-09-30 作者: 来源: 点击:

关于省委巡视精神的政治学习汇报材料

根据学校统一部署要求,继续教育学院在王志宽副院长和付昌辉副院长的带领下,对省委第七巡视组对我校巡视相关精神作了专题学习。

根据中共中央《中国共产党巡视工作条例》,省委把巡视作为全面从严治党、维护党的纪律的重要手段,保持坚强政治定力,推动浙江省巡视工作向纵深发展。本次对我校开展专项巡视,体现了省委对我校的高度重视,是对我校坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐工作的全面体检和有力促进。充分体现了党中央推动完善全面从严治党战略布局的决心。我们要以接受这次专项巡视为契机,充分发挥党的领导作用,严肃党内政治生活,强化全面从严治党主体责任,坚决贯彻党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署。

继续教育学院作为学校对外社会服务的一个窗口,肩负着提高学校社会服务能力的艰巨任务,一言一行更是需要严格的纪律规范化,我们也将通过此次巡视深入查找分析自身存在的问题与不足,分析原因,认真制定整改方案,勇于担当责任,提高内部管理水平,以改革创新精神推动学校事业快速科学发展,各项工作再上新台阶。