全省货物运输与物流发展管理培训班开班

发布日期:2017-10-24 作者: 来源: 点击:
全省货物运输与物流发展管理培训班开班

10月24日,由省运管局主办,继续教育学院承办的全省货物运输与物流发展管理培班班开班,培训时间为4天。来自全省各地区客运管理部门共计130人参加此次培训。

24日下午2点00分,培训班在第三教学楼举行开班动员会,省运管局货运处唐小明副处长主持动员会。唐副处长从行业基层从业人员角度出发,细数行业近年来的各种发展,分析这种种变化背后的政策变更以及市场形势的变化,唐处长深入浅出的分析获得在场学员的深度认同,同时也加深对了本次培训班主旨的理解。

我院近两年一直积极致力于政府性采购培训班的举办,从主管单位到相关企业,我院的办学实力和服务能力逐渐在各个系统中获得肯定,此次省运管局货运处的培训班就是继去年在我校办班以来,获得了主办方以及学员的一致好评,今年主动联系我方开展培训班事宜。如今,随着学校的硬件设施越来越好,相信今后此项业务也将更加顺利的开展。