继续教育学院近期承办多项政府委托培训项目

发布日期:2017-11-06 作者: 来源: 点击:

继续教育学院近期承办多项政府委托培训项目

“学所以益才也,砺所以致刃也”,在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的氛围下,读书学习已成为一种生活方式,一种进步必需,尤其在现阶段大力学习宣传贯彻党的十九大精神是作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各系统单位都非常重视该项任务的落实以及对本行业专业知识的进修培训,于是纷纷联系我院要求举办专题培训班。

近期,受委托单位的要求,我院于10月30日至10月31日承办交通厅2017年浙江省地方标准《高速公路服务区服务管理规范》宣贯培训班,来自全省高速公路服务区的100余位管理人员和行业主管人员参加了此次培训班,我院专门邀请了《高速公路服务区服务管理规范》的撰写者赵炜华博士为其授课,赵博士为大家带来了原始解读和目前该管理规范在国内外的最新动向;另外我们在教学安排中增加了交流活动,这样有助于大家深入研究探讨和切磋经验,在相互交流、相互启发中分享经验。10月31日至11月1日,杭州市港航管理局在我院举办了航道养护和站所房维修工程政府采购和财政审计工作业务的专题培训班,来自杭州市范围内的51位行业管理人员参加了培训。此次培训为港航系统的下属单位提供了实用的工作指导意见,学员们获益良多。

随着全民学习热潮的掀起,各省地市的培训要求也在逐步沟通落实中,目前已在接洽中的有浙江省港航局、温州市港航局、余杭运管处、慈溪交通局等,值得一提的是这些项目都是其单位负责人参加过我校以往组织的培训班,亲身体会了我院办学的硬件设施和软件服务,认可我院的办学实力慕名而来,星星之火,可以燎原,我院也将继续秉承不忘初心的办学理念,为主办单位和培训学员提供学用结合、学有所悟,用有所得的优质服务。

上一条:我校承办2017年浙江省成人教育与职业教育协会高校分会年会

下一条:我校承办2017年浙江省成人教育与职业教育协会高校分会年会