公路水运安全管理人员新证机考首战告捷

发布日期:2017-11-13 作者: 来源: 点击:

公路水运安全管理人员新证机考首战告捷

2017年11月10日上午,在路桥学院和智慧交通学院全力支持下,在继续教育学院努力下,圆满完成了335名我省公路水运工程施工企业安全管理负责人和管理人员新证机考任务,得到了省交通建设工程监督局领导肯定和认可。

此次考试省交通建设工程监督局领导非常重视,张慧昕副局长、廖乾旭副处长等领导多次来学院现场指导。为了高标准高质量完成安管人员新证机考工作,让学员顺利通过考试,继续教育学院组织考生进行考前培训和精心安排监考老师;路桥学院专门派出教学经验丰富的优秀教师,精心准备课件,分别从法律法规、安全技术、安全管理等方面进行专业知识辅导;智慧交通学院选派优秀老师做好机房电脑维护和现场技术支持工作。在大家通力合作下,顺利完成了首次公路水运安全管理人员新证机考任务。