继续教育学院承办杭州航区水路运输危险货物安全运输培训班

发布日期:2018-03-15 作者: 来源: 点击:

继续教育学院承办杭州航区水路运输危险货物安全运输培训班

由杭州市港航管理局主办,浙江交通职业技术学院承办的杭州航区水路运输危险货物安全运输培训班于2018年3月15日在我校园丁之家举行。来自杭州内河处、富阳处、余杭处、萧山处的相关管理人员以及水路运输企业的油库主任、安全总监、申报员等30人参加了培训。

杭州市地方海事局海事处处长钱勇出席并全程参与此次培训班,培训班邀请了省港航局相关专家对近期安全生产会议和文件精神进行传达,另外就安全形势和典型案例进行通报和点评。通过学习,学员们更全面更准确地了解和掌握杭州航区水路运输的实际状况并及时发现安全监督管理中的不足,从而加强了学员们水路危险货物安全运输的基本常识,提高了业务能力与管理水平,确保今后杭州航区水路安全形势稳定。